نوفل الي الابد
تسجل منفضلك او قم بالدخول


free
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  باتس رائع للبرو 6 pro باتش الدول العربية الجزائر مصر تونس – باتشات جديدة للبرو 6
الإثنين يوليو 22, 2013 3:06 pm من طرف meshoelnesho

» باتش المصارعه الحره لبيس Pes 6باش جامد جدا حصريا عندنا WWE Wrestling Patch
الإثنين يوليو 22, 2013 3:01 pm من طرف meshoelnesho

»  بيتزا رولي بشكل جديد امممممممممممممممم
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:46 am من طرف noufale

»  معكرونة بالباذنجان
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:41 am من طرف noufale

»  حلويات روعة
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:39 am من طرف noufale

»  الوصة العبقرية لطهو الشاي المغربي
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:37 am من طرف noufale

» حلوى قلوب الكوك
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:35 am من طرف noufale

» عصير الدلاح
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:34 am من طرف noufale

» لزيادة في الرواتب ستكون استثناء الأسبوع المقبل
الأحد يوليو 10, 2011 3:57 pm من طرف noufale

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعة القلب&
المواضيع الأكثر نشاطاً
باتش المصارعه الحره لبيس Pes 6باش جامد جدا حصريا عندنا WWE Wrestling Patch
باتس رائع للبرو 6 pro باتش الدول العربية الجزائر مصر تونس – باتشات جديدة للبرو 6
دينامية الجماعة و التنشيط التربوي
القذافى يلعب الشطرنج
اختر لغة منتدي
أختر لغة المنتدى من هنا

شاطر | 
 

 حلوى قلوب الكوك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noufale
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 129
نقاط : 15939
الجزاء : 0
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
العمر : 20
الموقع : http://noufale.maghrebarabe.net/

مُساهمةموضوع: حلوى قلوب الكوك    الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:35 am

السلام عليكم ورحمة الله

حلوى قلوب الكوك



المقادير :

< 75 غ زبدة
< 50 غ سكر
< نصف كيس سكر فاني
< نصف ملعقة صغيرة مبشور البرتقال

< ملعقة صغيرة عصير الحامض
< بيضة
< 75 غ دقيق
< ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
< ملعقتان كبيرتان قشدة طرية سائلة
< ملعقة كبيرة مبشور الكوك

الزينة

< 150 مل قشدة طرية سائلة
< ملعقة صغيرة سكر
< 3 ملاعق كبيرة مبشور الكوك
< بضع حلويات بنكهة الكوك

طريقة التحضير :

< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية. ادهني قالبي حلوى على شكل قلب بالزبدة ورشي الدقيق.
في إناء اخفقي الزبدة بواسطة خفاق كهربائي على سرعة سريعة، أضيفي بالتدريج السكر وسكر فاني ومبشور البرتقال وعصير الحامض.
اخفقي حتى تحصلي على عجين متجانس ثم أضيفي البيض.
أضيفي خليط الدقيق والخميرة الكيماوية إلى المزيج السابق واستمري في الخفق على سرعة متوسطة.
أضيفي القشدة الطرية ومبشور الكوك واخلطي واسكبي المزيج في القالبين معا بالتساوي.
أدخلي القالب إلى الفرن لمدة 25 دقيقة، ثم أخرجي القالب واتركيه يبرد لمدة 5 دقائق ثم أزيليه من القالب ولفيه في ورق كلاصي واتركيه يبرد.
اخفقي القشدة الطرية حتى تصير كالشانتي مع السكر.
غلفي الحلوى بالمزيج ثم رشي مسحوق الكوك وزيني بالحلويات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noufale.maghrebarabe.net
 
حلوى قلوب الكوك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نوفل الي الابد :: مطبخ ستار-
انتقل الى: