نوفل الي الابد
تسجل منفضلك او قم بالدخول


free
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  باتس رائع للبرو 6 pro باتش الدول العربية الجزائر مصر تونس – باتشات جديدة للبرو 6
الإثنين يوليو 22, 2013 3:06 pm من طرف meshoelnesho

» باتش المصارعه الحره لبيس Pes 6باش جامد جدا حصريا عندنا WWE Wrestling Patch
الإثنين يوليو 22, 2013 3:01 pm من طرف meshoelnesho

»  بيتزا رولي بشكل جديد امممممممممممممممم
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:46 am من طرف noufale

»  معكرونة بالباذنجان
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:41 am من طرف noufale

»  حلويات روعة
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:39 am من طرف noufale

»  الوصة العبقرية لطهو الشاي المغربي
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:37 am من طرف noufale

» حلوى قلوب الكوك
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:35 am من طرف noufale

» عصير الدلاح
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:34 am من طرف noufale

» لزيادة في الرواتب ستكون استثناء الأسبوع المقبل
الأحد يوليو 10, 2011 3:57 pm من طرف noufale

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعة القلب&
المواضيع الأكثر نشاطاً
باتش المصارعه الحره لبيس Pes 6باش جامد جدا حصريا عندنا WWE Wrestling Patch
باتس رائع للبرو 6 pro باتش الدول العربية الجزائر مصر تونس – باتشات جديدة للبرو 6
دينامية الجماعة و التنشيط التربوي
القذافى يلعب الشطرنج
اختر لغة منتدي
أختر لغة المنتدى من هنا

شاطر | 
 

 حلوة الفرماج بسكر صقيل او الكلاص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noufale
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 129
نقاط : 15939
الجزاء : 0
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
العمر : 20
الموقع : http://noufale.maghrebarabe.net/

مُساهمةموضوع: حلوة الفرماج بسكر صقيل او الكلاص    الإثنين مايو 16, 2011 2:11 am

مقادير حلوة الفرماج:
8 قطع الجبن (la vache qui rit)

نصف كيلو ماركارين أو زبدة عادية
قبصة ملح

الدقيق حسب الخليط
طريقة عمل حلوة الفرماج:
نخدم الزبدة جيدا نضيف الفرماج و الملح ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة.
تعمل على شكل كوميرات او سيجار طويل او تنقطعوها السكين
على شكل معينات.

عندما تخرج من الفرن تترش بالسكر كلاصي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noufale.maghrebarabe.net
 
حلوة الفرماج بسكر صقيل او الكلاص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نوفل الي الابد :: مطبخ ستار-
انتقل الى: