نوفل الي الابد
تسجل منفضلك او قم بالدخول


free
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  باتس رائع للبرو 6 pro باتش الدول العربية الجزائر مصر تونس – باتشات جديدة للبرو 6
الإثنين يوليو 22, 2013 3:06 pm من طرف meshoelnesho

» باتش المصارعه الحره لبيس Pes 6باش جامد جدا حصريا عندنا WWE Wrestling Patch
الإثنين يوليو 22, 2013 3:01 pm من طرف meshoelnesho

»  بيتزا رولي بشكل جديد امممممممممممممممم
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:46 am من طرف noufale

»  معكرونة بالباذنجان
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:41 am من طرف noufale

»  حلويات روعة
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:39 am من طرف noufale

»  الوصة العبقرية لطهو الشاي المغربي
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:37 am من طرف noufale

» حلوى قلوب الكوك
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:35 am من طرف noufale

» عصير الدلاح
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:34 am من طرف noufale

» لزيادة في الرواتب ستكون استثناء الأسبوع المقبل
الأحد يوليو 10, 2011 3:57 pm من طرف noufale

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ساعة القلب&
المواضيع الأكثر نشاطاً
باتش المصارعه الحره لبيس Pes 6باش جامد جدا حصريا عندنا WWE Wrestling Patch
باتس رائع للبرو 6 pro باتش الدول العربية الجزائر مصر تونس – باتشات جديدة للبرو 6
دينامية الجماعة و التنشيط التربوي
القذافى يلعب الشطرنج
اختر لغة منتدي
أختر لغة المنتدى من هنا

شاطر | 
 

  الطنجية المراكشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noufale
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 129
نقاط : 15939
الجزاء : 0
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
العمر : 20
الموقع : http://noufale.maghrebarabe.net/

مُساهمةموضوع: الطنجية المراكشية   الإثنين مايو 16, 2011 2:12 am

* 1كلغ ونصف لحم خروف
* ستة فصوص ثوم محكوكين أو مدقوقين
* 2 ملاعق كبار كامون
* زعفران حر
* حامضة مرقدة مقطعة إلى أربع قطع
* ملعقة كبيرة رأس الحانوت
* 50 غ إلى 100 غ سمن بلدي حر
* كوب ماء
* ملح حسب الذوق


طريقة التحضير* في قدر الطنجية، نضع اللحم والثوم والكامون والزعفران والحامض ورأس الحانوت والسمن الحر ونضيف الماء ونقلب جميع العناصر جيدا.
* نغطي الطنجية بورق سميك وخيط حتى تثبت جيدا، ثم نثقب الورق ثقبا رقيقة.
* نأخذها للفرن التقليدي أو الفرن الخاص بتدفئة الحمام حيث تطهى في الرماد الساخن جدا. وعندما تطهى نفرغ الخليط في طبق التقديم

* هناك طريقة اخرى لطهيهى في المنزل باستعمال الكوكوت ... فوق نار هادءة جدا جدا ونضع مكان الصفارة عود صغير




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noufale.maghrebarabe.net
 
الطنجية المراكشية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نوفل الي الابد :: مطبخ ستار-
انتقل الى: